お使いのブラウザ(Internet Explorer)ではコンテンツが正常に表示されない可能性があります。
Microsoft Edgeのご使用をおすすめいたします。

オリーブオイルdeキャンプ飯のススメ/神奈川県/aKcompany(エーケーカンパニー)

2021/03/18

先着50名様へサンプルをプレゼント!ポーションタイプのエキストラバージンオイルを使ったおいしいレシピを大募集!

イメージ画像

ポーションタイプのオリーブオイル

スペイン産ポーションタイプのエキストラバージンオイルは、いつでもどこでも新鮮。ソロキャンプ、BBQなどアウトドアにも便利にご利用いただけます。

ご興味のある方、先着50名様に無料サンプルを2個お送りいたします。

ご希望の方はお問い合わせフォームまたは、インスタグラムのダイレクトメールからお申し込みください。

お問い合わせフォーム>>>

公式Instagram>>>

※もしよろしければ、インスタグラムで「#akcmpy」を付けておいしい食べ方をアップしてください。アップしていただけたお客様の中から、3名様にさらにポーションエキストラバージンオイル20個をプレゼントいたします。

イメージ画像

例)サラダチキン
ポーションとレモン塩をかけていZただきました。オリーブオイルの青い香りとレモン塩がいい感じで、たんぱくなチキンもフルーティにおいしくいただけました。体を動かす時に大事なたんぱく質。おいしくいただくことでキャンプ中の食事が楽しくなりました。

作ったもの以外でも、キャンプへ持参した缶詰、加工品など、意外で面白いアイデアも大募集しています。

みなさまのご応募をお待ちしております。

イメージ画像

【期間】2021年3月18日~2021年4月30日

【定員】先着50名様

【締め切り】2021年4月30日

【ご予約・お問い合わせ】info@akcmpy.com

詳細はこちらから>>>

フレンドショップ aKcompany(エーケーカンパニー)の詳細情報へ

一覧へ