お使いのブラウザ(Internet Explorer)ではコンテンツが正常に表示されない可能性があります。
Microsoft Edgeのご使用をおすすめいたします。

【2023/6/10(土)】あしがら森じたく/神奈川県/フレンドタウン 南足柄市

2023/03/07

こんな、いいところ、いいものあったんだ!

南足柄は暮らしのすぐ近くに豊かな自然があるエリアです。
誰かと一緒にもいいし、ひとりでもいい。思い立ったが吉日です。アウトドアをこの地で楽しんでみませんか。トークライブやグッズの展示販売をはじめ、ワクワクするような情報やアイテムをご用意して皆様のご来場を心よりお待ちしております。

見どころ

イメージ画像

ヒロシさん

トークライブ「ヒロシと愉快な仲間たち」

ソロでもファミリーでも、もっと自由にキャンプを楽しもう。ヒロシさんとソロキャンプ集団「焚火会」の仲間たちが繰り広げるアウトドアにまつわるトークライブを聞けば、今までとは違う気づきがあるかもしれません。トークの他に、質問コーナーやお楽しみ抽選回などのお楽しみ付き。ぜひお早目にチケットをお求めください。
未就学児の入場不可

イメージ画像

地場野菜

あしがらのアウトドアじたく

会場2階の展示室では、レジャーにも使える防災グッズや、あしがらの地場野菜や面白いグッズの販売コーナーをご用意しています。モンベル×南足柄のコラボTシャツの販売もございます。この土地ならではのものとの出会いをご期待ください。トークライブのチケットをお持ちでない方もご入場可能です。お気軽にお立ち寄りください。
※写真はイメージです

イメージ画像

金時山

周辺にも足をのばして楽しい1日を!

会場となる南足柄市文化会館の周辺には、天狗が守る大雄山最乗寺や、四季の表情豊かな夕日の滝など、足をのばしたくなるスポットがたくさんあります。はこね金太郎ラインを使って箱根へのドライブもいかがでしょうか。個性的なキャンプ施設もありますので、お泊りのご来場もおススメ! 東名高速大井松田ICを出て車で20分程度、当日9:00-17:00に限り、立体駐車場に自転車とバイク用スペースを特設しています。
駐車場は台数に限りがございます。

詳細

開催日

2023/6/10(土)

開催地

南足柄市文化会館

定員

トークライブ280名×2公演

参加費

トークライブ全席指定3,000円

参加条件

トークライブのご入場にはチケットが必要です。

ご予約・お問合せ先

南足柄市文化会館
TEL:0465-73-5111(9:00-17:00 月・祝翌日休館)

■詳細はこちら>>

フレンドタウン 南足柄市の詳細情報へ

一覧へ