お使いのブラウザ(Internet Explorer)ではコンテンツが正常に表示されない可能性があります。
Microsoft Edgeのご使用をおすすめいたします。

亀島キャンプ場

山

湖・池

クライミング

キャンプ

フィールド案内

湖畔のキャンプ場として有名な「亀島キャンプ場」。四季折々の景色や野鳥のさえずりに癒される、豊かな自然に包まれた広大なキャンプ場です。場内には林間広場や野外炊事場などの設備があり、爽やかな自然の中でバーベキューが楽しめます。お好きな食材を持ち寄って、家族や友人と楽しい時間を過ごそう!

フレンドエリア フレンドタウン 矢掛町
住所 岡山県小田郡矢掛町矢掛2806
電話番号 0866821016
アクセス 矢掛駅から車で約5分
ウェブサイト 亀島キャンプ場予約サイト
駐車場 キャンプ場内にあります。
備考 利用される1周間前までに予約フォームからの予約が必要になります。
詳細については、Webサイトをご覧ください。

アクティビティ案内

アクセスの良さで注目!自然を堪能できるキャンプ場

湖畔のキャンプ場として有名な「亀島キャンプ場」。四季折々の景色や野鳥のさえずりに癒される、豊かな自然に包まれた広大なキャンプ場です。キャンプ場の周辺には巨大な岩がゴロゴロ転がっており、ボルダリングを楽しむことができます。場内には林間広場や野外炊事場などの設備があり、爽やかな自然の中でバーベキューが楽しめます。お好きな食材を買い込んで、家族や友人と楽しい時間を過ごそう!