お使いのブラウザ(Internet Explorer)ではコンテンツが正常に表示されない可能性があります。
Microsoft Edgeのご使用をおすすめいたします。
![]()
![]()
![]()
![]()

湖畔のキャンプ場として有名な「亀島キャンプ場」。四季折々の景色や野鳥のさえずりに癒される、豊かな自然に包まれた広大なキャンプ場です。場内には林間広場や野外炊事場などの設備があり、爽やかな自然の中でバーベキューが楽しめます。お好きな食材を持ち寄って、家族や友人と楽しい時間を過ごそう!
| フレンドエリア | フレンドタウン 矢掛町 |
|---|---|
| 住所 | 岡山県小田郡矢掛町矢掛2806 |
| 電話番号 | 0866821016 |
| アクセス | 矢掛駅から車で約5分 |
| ウェブサイト | 亀島キャンプ場予約サイト |
| 駐車場 | キャンプ場内にあります。 |
| 備考 | 利用される1周間前までに予約フォームからの予約が必要になります。 詳細については、Webサイトをご覧ください。 |

湖畔のキャンプ場として有名な「亀島キャンプ場」。四季折々の景色や野鳥のさえずりに癒される、豊かな自然に包まれた広大なキャンプ場です。キャンプ場の周辺には巨大な岩がゴロゴロ転がっており、ボルダリングを楽しむことができます。場内には林間広場や野外炊事場などの設備があり、爽やかな自然の中でバーベキューが楽しめます。お好きな食材を買い込んで、家族や友人と楽しい時間を過ごそう!
© mont-bell Co.,Ltd. All Rights Reserved.